Италия: Альпийский курорт кормил туристов продуктами 40-летней давности

Сыры и кoлбaсы, дaвнo покрывшиеся плесенью, и варенье 1980-го года выпуска — это то, что обнаружили сотрудники санитарной службы Турина, проводившие контроль в ресторанах и барах альпийского курорта Сестриере. Владелец одного из многочисленных ресторанов, расположенных в непосредственной близости от горнолыжных склонов, название которого пока не разглашается, был оштрафован после контроля, потому что на складе ресторана хранились продукты со сроком годности, истекшим многие годы назад.
Владелец попытался отрицать свою вину, парируя тем, что в его ресторане никогда не подавали блюда из продуктов с истекшим сроком годности, а виной всему плохая организация складских помещений. Объяснения, однако, не убедили контроллеров, более того, подключив к делу финансовую полицию, обнаружилось, что владелец уклонялся от выплаты налогов на общую сумму 300.000 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.